返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都净一环保科技有限公司

成都净一环保科技有限公司专注于成都除甲醛、成都甲醛检测、...

网站公告
欢迎访问成都净一环保科技有限公司官方网站!
新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 资讯中心 > 成都甲醛检测除甲醛的有效方法空气净化专业快速
资讯中心
成都甲醛检测除甲醛的有效方法空气净化专业快速
发布时间:2019-04-07        浏览次数:59        返回列表
成都甲醛检测除甲醛的有效方法空气净化专业快速

    提到甲醛,所有人恐惧!
    提到装修,所有人都想着用最少的价钱,买到最环保的家具。
    提到除甲醛的有效方法,所有人想用最简单,省钱的办法,拥有最清新的空气。
    这些,在中国的今天所有人都无法做到,即使有钱买到进口的装修材料,家具等等。仍然逃不过甲醛超标的现实,除甲醛的有效方法也就被迫提上了日程。
除甲醛的有效方法千万种,民间除甲醛的方法更是花样百出。但并不是网传中每一种除甲醛的方法都会有明显的效果,它们也分为高中低效率的除甲醛方法。

无效除甲醛方法:气味掩盖
    可能会有很多身边的朋友会告诉你洋葱、柚子皮、醋可以去除甲醛的有效方法,也有不少人在搬进新家前都曾试过这一土方法,但这种方法纯粹掩耳盗铃,是用更加浓烈的气味去遮盖甲醛的刺激性气味,让人误以为刺激性气味没有了。

初级除甲醛的有效方法:物质吸附
    大家第一想到的可能就是被广告说得神乎其神的活性炭除甲醛的有效方法。但是当活性炭包达到饱和的状态下,还会释放甲醛。关于吸附还有很多人用魔豆、矿晶、硅藻泥、纳净石、洛廷石、植物等等。其中植物在实验中,确实有一点点的吸附甲醛的能力,但是效果微乎其微。对偌大的空间,起到的净化能力几乎为零。

中级除甲醛的有效方法:通风换气
    这种方法,百姓称之为晾房,开窗通风、空气净化器、新风系统等等,新房一晾就是两三个月,等一年以后,可能还会觉得室内会有那种甲醛的刺鼻味道。这种最简单的除甲醛的有效方法,是要经历时间考验的,一般室内的甲醛和其他的有害物质需要释放3-15年。因为建材内的甲醛没有做到深入清除,随着温度的变化而释放。对于已经释放到空气中的甲醛确实有效果,但是效果很慢很慢,而且甲醛一旦释放到空气中,家人或多或少每天都会吸入。

高级除甲醛的有效方法:光触媒持久分解+生物酶渗透分解+纺织品除醛除味
    纳米光触媒的除甲醛的有效方法是目前市面上最常见,也是口碑最好的一种除甲醛方法。很多的家庭通过朋友或者各种渠道找到的除甲醛公司,经过一次治理后,验收复查几乎没有出现甲醛超标的情况,就是因为纳米光触媒在光线作用下能催化氧气和甲醛产生反应,有效将甲醛分解为水和二氧化碳,同时还具有除臭、抗菌、净化空气等功能。
    但就像很多人担心的一样,光触媒只有见光才能分解甲醛,而衣柜、橱柜、抽屉内常年不见光,对于没有光照的家具内怎么办呢?净一环保提出甲醛治理综合解决方案,针对有光照的墙面、吊顶使用纳米光触媒,没有光照的木质家具则使用快速渗透分解型生物酶,全屋综合治理只为将甲醛降到最低。
 
    想要让新房的甲醛快速达标,光触媒除甲醛的有效方法是必选项。前提是一定要檫亮眼睛找一家正规、经验丰富的除甲醛公司。